Perancangan program resital karya-karya musik populer untuk solo gitar - INDRAWAN, Andre (LP ISI Yk, 1999)
Tujuan perancangan ingin diproduksi suatu karya seni pertunjukanmusik berupa resital gitar klasik yang berbeda dan dapat mencakup audiens yang lebih luas.Resital adalah penampilan permainan musik yang dilakukan oleh seorang solois baik instrumental maupun vokal.