Fantasi untuk orkes simfoni - SANJAYA, RM. Singgih (LP ISI Yk, 1997)
Dalam komposisi ini digunakan beberapa teknik penggarapan komposisi, seperti organ point, teknik penggarapan yang lain adalah modulation to distant keys. Nuansa tangga nada pelog dalam karawitan jawa dipindahkan kedalam sistem diatonis menjadi do-mi-fa-sol-si, walaupunukuran secara pitch berbeda, tangga nada tersebut sedikit banyak telah mewakili naunsa pelog tersebut.