Perancangan tata panggungan pakeliran wayang Walisanga sebuah manifestasi seni panggungan wayang islami - PUTRA, Ign. Krisna Nuryanta (LP ISI Yk, 2006)
Perancangan ini adalah suatu kerja untuk merancang seperangkat tata panggungan pertujukan wayang walisanga, yang berupa gawangan, kelir, blencong dan debongan secara khusus, yang makna simbolisnya merujuk pada nilai-nilai ajaran agama islam.