Ragam lakon dalam sastra pewayangan - KASIDI (BP ISI Yk, 1990)
Tujuan penelitian untuk memahami makna cerita lakon wayang dalam bentuk pakem balungan yang meliputi enam tipe cerita lakon gaya Yogyakarta. Hasil kajian menunjukkan bahwa pemahaman terhadap setiap teks cerita lakon baru dapat dilakukan setelah memperhatikan kehadiran teks terdahulu.