Perancangan wayang remaja sebagai media pendidikan budi pekerti dan media seni hiburan bagi murid tingkat SMP-SMA - JUNAIDI (LP ISI Yk, 2007)
Penelitian ini adalah membuat rancangan wayang kulit khusus untuk kaum remaja atau pada pendidikan SMP-SMA. Perancangan wayang ini bertujaun inngin memebrikan media seni wayang kulit khusus untuk kaum remaja, agar dapat dipakai sebagai media pendidikan budi pekerti dan media seni hiburan bagi kaum remaja. Perancangan ini menggunakan metode eksplorasi, improvisasi, pembentukan dan observasi serta kritik.