Proses pembuatan komposisi suwita dua warna untuk kuartet gitar - SUTARYO, Haris Natanael (LP ISI Yk, 1995)
Perancangan komposisi siuta dua wanara kuarter gitar inilebih cenderung merupakan sebuah eksperimentasi penggarapan komposisi bentuk musik suita dengan tonalitas tangganada pentatonis, dalam hal ini laras pelog (gamelan Jawa). Tekhnik penggarapannya berlandaskan pada prinsip-prinsip yang berlaku dalam musik dan instrumentasi barat, namun ciri musik tradisionalnya masih dipertahankan.