Marching Tek Band di desa Margoluwih kecamatan Soyegan kabupaten Sleman. - SUHARYONO, Y. Dwi (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Bermula dari bentuk kesenian kothekan kampling marching thek band mampu dan bisa berkembang dari adanya kemauan masyarakat untuk selalu berkembang. hal itu dipengaruhi oleh letak geografis dan kesenian yang telah dimiliki.Tujuan penelitianini adalah menerapkan dan mengembangkan pengetahuan etnomusikologi untuk mengetahui organologi dan marching thek band tersebut.