Analisa lagu populer "hanya untukmu" karya A. Riyanto - MULYA, Agustiana Pranaweng ... (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Lagu hanya untukmu secara formal terdiri dari tiga bagian yaitu Bagian I, II dan III yangmasing-masing terdiri dari bagian I periode AA, bagian II periode BB dan bagian II repetisi dari bentuk lagu bagian I dan II. Masing-masing periode mempunyai melodi yang dibangun dari melodi singkat tetapi diulang. Frase antisiden pada periode A bagi I maupu III termasuk jenis yang tidak umum karena berakhir dikaden sempurna serta bentuk antisidennya ganda/repetition of the antecedent phrase. Beberapa figur periode A maupun B banyak menggunakan penahanan nada/perpanjangan nada jumlah biramanya ganjil.