Tari golek gaya Yogyakarta - PURWATININGSIH (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Karya ini mengulas tentang kahidupan seni tari, khusunya tai golek asmaradana Kenyatinambe yang dipelajari di lingkungan pendidikan SLTP, analisis bentuk tari asmaradana ini dimaksudkan untuk mendapatkankesesuaian bentuk tari golek sebagai materi pendidikan yang diberikan di SLTP.Hasil penelitian ini akan dilengkapi juga dengan alternatif bentuk tari golek asmaradana kenyatinambe secara lengkap dengan analisanya.