Analisa struktural kuartet flute dalam D mayor K.285 karya W.A. Mozart - SUNARISTIATI (FSP ISI Yogyakarta, 1992)
Tujuan penulisan untuk mengetahui lebih dalam tentang bentuk-bentuk musik, terutama bentuk musik kamar pada jaman klasik, khususnya bentuk musik pada kuartet flute dalam D mayor K. 285 karya W.A. Mozart.Musik kamar merupakan sebuah medium yang hanya membutuhkan beberapa pemain, biasanya dimainkan dengan satu pemain untuk satu part (suara). Obyek penelitian ini adalah kuartet flute D mayor K. 285 karya W.A. Mozart.