Eksperimentasi pembuatan karya konserto tigo duo untuk permainan gesek. - ADMAWATI (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Tujuan penulisan untuk membantu meningkatkan apresiasi dan pemahaman masyarakat tentang musik konserto.Komposisi yang dibuat digubah kedalam alat musik gesek yang terdiri dari biola solo, biola satu, dua, alto dan cello. Komposisi ini dibuat dalam tiga bagian yaitu bagian I memakai struktur sonata, kedua juga memakai sonata danketiga berbentuk rondo.