Analisa lagu " Kupinta Lagi" dari C. Simanjuntak sebagai gubahan paduan suara. - RITAWATI, Tengku (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Tujuannya untuk memberikan pegangan yang lebih tepat dalam membawakan lagu kupinta lagi.Lagu ini dikutip dari kumpulan sajak J.E. Tatengkeng "Rindu Dendam". Penyusunan melodinya ditekankan pada iringan piano menmjadi nyanyian sopran, alto, tenor da bass.