Pengajaran Trombon pada sekolah menengah musik di Yogyakarta - RIYADI, Bambang (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Skripsi ini menguraikan secara ringkas mengenai proses belajar mengajar di sekolah menengah musik pada tahun ajaran 1986/1987, baik pelaksanaan kurikulum maupun pelaksanaan pengajaran dalam meningkatkan mutu serta keterampilan bermain trombon bagi para siswanya.