Tehnik keterampilan gitar pada sekolah musik Anima Musika Indonesia Yogyakarta. - HASAN, Candra (FSP ISI Yogyakarta, 1990)
Pendidikan sekolah pada sekolah musik anima musika Indonesia Yogyakarta antara lain menggunakan program yang khusus dirancang untukmenyiapkan para siswa yang berminat memasuki jurusan musik FKS ISI Yogyakarta, berkaitan dengan hal tersebut maka yang lebih diutamakan adalah bahan yang meliputi tekhnik tangga nada kromatik, tangga nada mayor, minor harmonis, slur 1231+2 arpegio M. Giulani beberapa etude dna lagu.