Analisis lagu Aria "Er Weidet Seine Herde" nomor 18 dari oratorio "Messiah" karya Georg Friedreich Handel. - MARWATI, Agustina (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Dalam mengulas karya G.F. Handel ini, penulis membahas beberapa hal yaitu mengenai perkembangan nyaanyian satu suara yang mengalami perkembangan pesat an mencapai puncaknya pada zaman Borak.