Pengajaran praktek instrumen korno pada sekolah menengah musik di Yogyakarta tahun ajaran 1986/1987 - WANDONO, Rudi Wisnu (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Karya ini menguraikan secara singkat mengenai pengajaran instrumen mayor korno pada sekolah menengah musik di Yogyakarta pada tahun ajaran 1986/1987, adapun hal-hal yang diuraikan adalah mengenai sekolah menegah musik dan perkembangannya, instrumen korno pada sekolah menegah musik di Yogyakarta.