Peran instrumen gitar dalam vokal group. - KRISTYANA, TH. C. Indri (FSP ISI Yogyakarta, 1991)
Tujuan penulisan ingin mengetahui dan memahami lebih jauh tentang peranan instrumen gitar dalam vokal group.Instrumen gitar merupakan sala satu alat yang digunakan dalam vokal group yang memiliki peranan cukup penting, baik sebagai pembawa melodi, harmonisasi maupun sebagai rhytem dan bass.