Eksperimentasi aransemen lagu mana di mana - SUPENI. (FSP ISI Yogyakarta, 1992)
Eksperimentasi aransemen lagu ini digarap berdasarkan pemahaman tentang keberadaan lagu yang bersangkutan, perkembangan musik di masyarakat dan pendidikan musik formal maupun non formal, konsep-konsep aransemen, unsur, bentuk dan struktur musik sehingga sesuai untuk sarana pendidikan bagi siswa-siswa sekolah menengah.Aransemen musik ini dimainkan denagn alat perkusi yang bukan lagi merupakan alat musik monopoli Barat.