Proses penulisan aransemen lagu tradisi Minangkabau Salueng dan Dendang " Lubuak Sao" - AWERMAN (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Salueng dendang Lubuak Sao merupakan lagu tradisi Minagkabau yang sduah cukup mendapat tempat dihati masyarakat Minagkabau masa lalu dengan itu lahirlah julukan bagurau semalam suntuak.Penulisanan aransemen ini berdasarkan pemahaman melodi, lirik dan nuansa musik tradisi Minagkabau. Instrumen musik yang digunakan adalah instrumen perkusi melodis yang dicampur dengan satu alat tiup flute. Penulisannya menggunakan tanda nada natural atau nada dasar C.