Pengajaran instrumen gitar di sekolah menengah musik negeri Yogyakarta. - BAHROEM, Weihan (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Karya ini berisikan tentang instrumen gitar secara ringkas dan pengajaran gitar di SMM Yogyakarta berdasarkan kurikulum yang telah ditetapkan. Kesimpulanyangdapat diambil adalah bahwa secara umum pengajaran gitar telah mengacu pada kurikulum yang ada, hanya cara penerapannya saja yang belum ada kesepakatan antar sesama pengajar.