Analisis lagu tTeguh kukuh berlapis baja untuk paduan suara karya Cornel Simanjuntak - SUWARTI (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Tujuan penelitian untuk membangkitkan minat generasi muda pada lagu-lagu perjuangan yang sudah termasuk dalam repertoar lagu nasional.Karya ini mengemukakan mengenai riwayat hidup komponis, penulis syair lagu, maupun penyususnan aransemen beserta sejumlah karya-karya dan penghargaan yang diperolehnya.