Proses penggarapan aransemen lagu "Mars SWK 101" karya Drs. B.U. Hadikusumo untuk kuintet tiup logam - HARTANTO, Hubertus (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Skripsi ini mnegetengahkan proses penggarapan aransemen lagu "Mars SWK 101" untuk kuintet tiup logam. Aransemen ditujuksn untuk memperkenalkan lagu tersebut dan juga mempopulerkan permainan musik dalam betnuk kuintet tiup logam. Aransemen ini terdiri dari empa bagian yaitu introduksi, lagu dalam betnuk AA', interlude dan coda.