Penggarapan aransemen lagu sampaya babayan untuk sebuah orkestra - HENDRIZAL (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
SAmpaya babayan merupakan salah satu dari lagu gamat yang merupakan lagu rakyat Minangkabau yang diangkat kedalam bentuk lagu yang cukup dikenal oleh masyarakat, lagu ini liriknya berisi pantun-pantun bebas tentang nasib, pergaulan, keindahan alam yang dinyanyikan untuk menyampaikan cerita atau kisah. Penggarapan aransemennya didasari pada bentuk melodi dan lirik lagu kedalam bentuk duet vokal dan akordion yang diiringi orkestra lengkap.