Analisis lagu Himne Yales Veva Jayamahe karya Cicilius Tuwuh - MURJOKO (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Lagu ini merupakan salah satu lagu keagungan Tentara NAsional Angkatan Laut Republik Indonesia. Lagu tersebut di dalam TNI - AL merupakan lagu yang dianggap sakral, yang dimainkan sekali dalam setahun, dalam upacara Purna Wira di Akademi Angkatan Laut.Penggarapan analisa lagu ini dikerjakan berdasarkan pemahaman atas lirik, bentuk, struktural melodi sehingga hasil yang dicapai yaitu untuk menambah, mempertebal rasa kecintaan terhadap bagsa dan negara.