Penerapan ragam hias geometris pada perabot ruang makan. - SUSI, Debora (FSR ISI Yk, 1994)
Motif geometris menarik hati, sehingga mendorong penulis untuk menciptakan karya kriya seni dalam bentuk perabot ruang makan dan hiasan dinding. Motif geometris dapat memberikan kepuasan batin. Dalam pembuatan karya diperlukan konsep pemikiran yang terencana dan pertimbangan secara matang sehingga karya yang dihasilkan akan benar benar berguna.