Peranan desain dalam pertumbuhan kerajinan monel di Kriyan, pecangaan, Jepara - SUSANTO, Edy (FSR ISI Yk, 1995)
Peranan desain monel di Kriyan dalam menunjang kelangsungan hidup pertumbuhannya telah mengarah pada dua segi sasaran yang telah dicapai.