Figur wanita sumber inspirasi penciptaan karya kriya seni - AGUSTA, Leo (FSR ISI Yk, 1996)
Berkarya dalam arti mewujudkan (memvisualisasikan) tidaklah semudah membayangkan sesuatu, untuk menghasilkan karya yang baik terlebih dahulu mengamati obyek dengan seksama.