Analisis musik Batanghari Sembilan untuk lagu Nasib Kami Berdue dengan iringan gitar - NAYOKO (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
KArya ini mengulas tentang musik batanghari sembilan, dan pengenalannya melalui lagu nasib kamu berdue, dalam karya ini disertakan pula bentuk notasi dan iringan lagu dengan harapan agar dapat memberikan gambaran yang jelas kepada pembaca tentang keberadaan musik batanghari sembilan pada wawasan yang lebih nyata.