Lukisan tugas akhir mahasiswa fakultas seni rupa dan desain Institut Seni Indonesia Yogyakarta tahun 1987-1990 - MAS\'UD, Ahmad Hadi (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan penelitian utnuk mendapatkan gambaran jelas tentang proses terjadinya lukisan para mahasiswa tersebut serta mengeathui latar belakang penciptaan/konsep.Sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah mahasiswa yang telah menyelesaikan karya Tugas akhir antara tahun 1987-1990.