Pohon-pohon di ingkungan pedesaan sebagai tema lukisan. - SUPRAPTA, Jaka (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan penciptaan untuk menampilkan suatu karya lukisan yang mempunyai ciri khas tersendiri sebagai perwujudan kepribadian yang dituangkan lewat lukisan.Teknik yang digunakan adalah teknik basah yang menggunakan cat minyak sebagai mediumnya. Bahan yang dipakai adalah kanvas, cat minyak dan vernis.