Mobil dalam lukisan-lukisan saya dari persepsi ke fantasi - SIHITE, Onggal (FSR ISI Yk, 1987)
Kesimpulan dari karya ini bahwa mobil-mobil hasil persepsi penulis menimbulkan fantasi sehingga mobil-mobil tersebut menjadi makhluk hidup yaitu makhluk yang bertubuh dan berjiwa.Ide tersebut diekspresikan dalam lukisan hitam-putih denagbn dasar kertas padalarang/manila dan kanvas. Teknik yang dipakai adalah pengavsiran tinta bak dengan menggunakan pen.