Studi tentang karya seni lukis Ida Bagus Made Poleng - NURATHA, I Gusti Nengah
Tujuan penelitian untuk mengetahui secara jelas hubungan antara unsur-unsur visual seni lukis Bali tradisional dan unsur-unsur visual seni lukis Rudolf Bonet dengan karya0karya seni lukis Ida Bagus Made Poleng.Adapun yang dijadikan pokok permasalahan dalam penelitian ini adalah karya-karya seni lukis Ida Bagus Made Poleng, masalah yang diteliti adalah tentang hubungannya dengan unsur-unsur visual seni lukis Bali tradisional dan dengan unsur-unsur visual seni lukis Rudolf Bonet.