Sketsa Widayat - NOEGROHO, Heroe (FSR ISI Yk, 1988)
Tujuan penelitian untuk mengetahui latar belakang penciptaan sketsa Widayat, serta untuk mengetahui hal-hal yang mempengaruhi karya sketsa Widayat.Karya ini dibatasi pada maslah karya sketsa Widayat yang diteliti adalah karya koleksi pribadi dari tahun 1970 sampai dengan 1987.