Studi gaya seni lukis Ida Bagus Made Togog - ERAWAN, Nyoman (FSR ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian untuk mengetahui gaya seni lukis Ida Bagus Made Togog serta untuk mengetahui apakah ada hubungannya dengan lingkungan dan pendidikan dengan gaya seni lukisnya.Adapun yang akan dijadikan obyek penelitian terbatas pada maslah-masalah yang bersangkutan dengan gaya seni lukis Ida Bagus Made Togog dari masa Pita Mha sampai tahun 1984.