Masalah sosial di kehidupan kota sebagai tema lukisan - MELODIA (FSR ISI Yk, 1992)
Untuk memenuhi kebutuhan batinnya atau mengungkapkan jiwanya seorang seniman akan menciptakan berbagai obyek secara bebas menurut interpretasinya dalam karyanya. berangkat dari masalah sosial kehidupan kota yang sering diamati maka timbul ide untuk mengangkatnya kedalam suatu lukisan.