Studi tentang gaya lukisan Khrisna Mustajab - HARIADIE (FSR ISI Yk, 1985)
Tujuan penelitian untuk mengetahui faktor apa yang telah membawa perubahan gaya pada lukisannya dan mengetahui gaya lukisannya dipengaruhi oleh lingkungan dan pendidikannya selain dalam seni lukis ia juga bergerak dibidang seni sastra dan seni fotografiPerpindahan gaya lukisannya didorong oleh rasa tertariknya pada objek-objek yang akan dilukisnya sehingga perubahan gaya tersebut dapat berubah sewaktu-waktu tanpa motivasi yang jelas.