Perkembangan fungsi kesenian Selawatan Angguk Manggala Budaya di dusun Kemiri Purwobinangun Pakem Sleman - SUHARJA, Alex Mulya
Selawatan Anggung merupakan salah satu jenis kesenian rakyat yang berkembang di dusun Kemiri, Purwobinangun, Pakem ,Sleman.Adapun tujuan penelitian in untuk mengetahui penyebab kesenian selawatan angguk Manggala budaya di dusun kemiri mengalami perkembangan fungsi, selain itu juga untuk mengetahui bentuk penyajian kesenian selawatan Angguk Manggala budaya di dusun Kemiri.