Dampak - PUSPITORINI (FSP ISI Yogyakarta, 1985)
Ruang lingkup konsep garapan karya tari ini adalah konsep garapan tari, iringan tari, properti yang digunakan, tata rias dan busana, jumlah penari dan perlengkapan lain. Dalam karya ini unsur dramatik yang lebih ditonjolkan, sedangkan konsep iringan tarinya menggunakan musik diatonis. Karya tari ini ditarikan oleh 11 orang penari.