Bisma Warapati - SUPADMA (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Garapan tari ini bertipekan dramatari, garapan tarinya dimulai dari Bisma sewaktu muda bernama Dewabrata bertemu dengan Dewi Amba, mode penyajiannya adalah representatif/simbolis. Garapan tari ini menggunakan iringan Gamelan Jawa, properti yang digunakan adalah keris, gada dan panah yang ditarikan oleh 15 orang penari yang terdiri dari 2 penari putri dan 13 penari putra dengan area pentasnya panggung proscenium.