Konsekuensi - NIRAWAN, Andi Bima (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Karya tari ini mengungkapkan tentang sebuah kehidupan manusia yang mengalami berbagai rintangan da cobaan. Kehidupan manusia yang ada dibumi ini banyak mengalami ketidakbenaran dengan apa yang telah dilakukan, diperbuat dan diucapkan. Garapan ini didukung oleh 26 orang penari yang terdiri dari 13 paneri putri dan 13 penari putra dengan gerak yang ekspresif dan agak aktraktif dengan berbagai variasi gerak.