Madeg Senopati - SITHARESMI, Riana Diah (FSP ISI Yogyakarta, 1997)
Tujuan penciptaan untuk mencoba dan belajar merealisasikan berbagai teori tentang penggarapan tari yang pernah didapatkan baik melalui kelas-kelas koreografi maupun dari penelitian literatur.Karya tari ini bertipekan dramatik dengan mode penyajiannya simbolis, konsep gerak diambil dari pola gerak pencak silat dan juga pengembangan dari motif iket, kary atari ini berpola garap tunggal.