Tari kusuma sekar - Minarni Sri (FNGK ISI Yk, 1990)
Tari kusuma sekar merupakan salah satu bentuk tari klasik Yogyakarta yang merupakan tari tunggal putri yang tergolong kedalam tari non dramatik, gerak tarinya berpijak pada pola tari klasik gaya Yogyakarta, tarian ini tampak adanya kemiripan dari pola-pola gerak tari golek