Analisa lagu himne Yales Veva Jayameha karya Cicilius Tuwuh - MURJOKO (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Lagu ini merupakan salah satu lagu keagungan Tentara Nasional Angkatan Laut Republik Indonesia, yang dimainkan sekali dalam satuan karena dianggap sakral.Penggarapannya dikerjakan berdasarkan pemahaman atas lirik, struktur melodi sehingga hasil yang dicapai untuk menambah, mempertebal rasa kecintaan terhadap bangsa dan negara.Tujuan penulisan untuk mengagkat lagu Yales Veva Jayamahe karena lagu tersebut mengandung unsur keagungan yang mampu memberikan semangat, kegairahan serta motivasi kepada TNI Angkatan Laut.