Proses belajar mengajar instrumen biola alto pada siswa SMM Yogyakarta. - HUTABARAT, John Piter (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Tujuan penelitian untuk mengetahui proses belajat mengajar instrumen biola alto dilaksanakan.Praktek instrumen biola alto termasuk praktek kejuruan yang diberikan dari semester 1 sampai dengan 8 , proses belajar mengajarnya mempertimbangkan berbagai komponen antara sain guru, siswa dan GBPP.