Pengajaran dan tenik permainan instrumen drum set pada arya music shop yayasan musik victor Indonesia cabang Yogyakarta. - SUTRISNO, Agni Saptadji (FSP ISI Yogyakarta, 1989)
TA ini mengulas secara singkat mengenai pelaksanaan pengajaran instrumen drum set di Arya music shop, yang meliputi latar belakang berdirinya, kegiatan-kegiatannya, biaya belajar, permasalahan, evaluasi dan sebagainya. Dalam TA ini juga dikemukakan mengenai sejarah perkembangan instrumen drum set maupun peranan sejarah perkembangan instrumen drum tersebut di dalam kehidupan olah musik.