Revolution two - PRATAMA, Dicky (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Revolution two merupakan kelanjutan dari karya tari yang telah dibuat sebelumy apada kelas koreografi III yang berjudul revolution one. Adapun garapan kali ini memanfaatkan kekuatan ranggsang gerak yang diambil dari motif gerak break dance dan pantomime. Perwujudan karya ini ditentukan pula oleh aspek seni lainnya, diantaranya memakai sistem penyinaran tertentu, dekorasi, tata rias serta tatanan gerak yang ditata sedemikian rupa sehingga menghasilkan dramatikal yang dinamis.