Tirai - NOVRIDA, Djuwita (FSP ISI Yogyakarta, 1979)
Garapan karya tari ini bertemakan tentang rintangan dan pertentangan dengan gerak tarinya berasal dari kinestetik tari sumatra diantaranya gerak tari dari Palembang, Medan, lampung dan Padang. Dalam garapan ini menggunakan iringan/musik diatonis dengan tidak terikat oleh suatu pola musik tertentu.