Naskah tari - WARDHANI, Aryani Nefiana (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Garapan tari ini bertemakan tentang penyesalan denga tipe tari berbentuk dramatik sedangkan mode penyajiannya adalah representasional simbolis. Konsep iringan tarinya adalah seperangkang gamelan jawa, alat lain yang mendukung adalah angklung dan terompet yang memberi ciri khas panaraga. Jumlah penarinya adalah 7 penari putra dan 5 penari putri dengan arena pentas proscenium stage.