Genderan Dasiman dalam garap sulukan pakeliran habirandha - Sutrisno (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Dasiman adalah seorang seniman dan guru dalang lulusan Habirandha tahun 1959, selain menguasai bidang pedalangan juga menguasai karawitan.Sulukan Habirandha mempunyai jenis-jenis sulukan yang meliputi bermacam-macam betnuk lagon, sendhon, suluk, kawin, ada-ada dan beberapa tambang wayang, yang masing-masing jenis mempunyai isi jiwa dan karakter serta suasana tertentu.