Naskah tari Pasrah - SUPANGKAT, Priyo Bening (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Garapan ini mengungkap suatu gejolak dalam diri seseorang tentang sebuah nasib. Garapan karya tari ini berpijak pada konsep bebas dapat membawakan khasanah yang lain dari bentuk penyajian yang selama ini dikenal menjemukan serta diharapkan dapat menggugah minat generasi sekarang untuk lebih meningkatkan kreativitasnya.